首頁 >> 企業社會責任 >>富源基金
.

富源基金

    富源愛心公益基金 簡 介

    富源愛心公益基金成立于2014年6月,是在中國富源集團及其旗下全資子公司北京中資厚德投資基金管理有限公司的指導下成立的一只慈善基金。

    基金由來

    2014年6月6日,中國富源集團旗下北京中資厚德投資基金管理有限公司員工代表來到天津市武清區牧羊地兒童村(Shepherd's Field),看望生活在這里的殘障孤兒,為孩子們帶來了他們需要的生活物品,并陪伴孩子們一起度過了一段美好的時光。同時,集團副總裁王松國先生將公司全體員工自發籌集的愛心善款交給兒童村的負責人,希望能夠幫助孩子們更好的生活。

    為了讓更多的公眾參與到關愛殘障孤兒的志愿活動中,活動結束后,中國富源集團董事長王松杰先生表示,“這次帶領公司員工代表來到牧羊地兒童村看望孩子們,在積極履行企業社會責任的同時,也讓年輕的員工們在公益活動中體現出應有的社會價值。借此活動,公司將成立一只富源愛心公益基金,以期幫助更多的孩子們,我們也呼吁更多的企業加入到我們的行列中,長期的服務到助養殘障孤兒的公益事業中來。”

    發起目的

    中國富源集團秉承“倡導企業公民責任,推動社會和諧進步”的宗旨,成立富源愛心公益基金,旨在回饋社會,履行企業應盡的社會責任,以“盡我所能,人人公益”為愿景,為更多需要幫助的人們點亮希望的明燈。

    企業:履行社會責任

    中國富源集團在蓬勃發展的同時,不僅在經營時注重對客戶的責任感,更加注重踐行企業的社會責任與義務。除依法納稅外,富源集團持續參與公益事業,向外撒播愛與希望的種子。

    員工:培養奉獻社會意識

    中國富源集團的發展戰略造就了以“愛”為核心的企業文化,慈善理念作為企業價值觀深入員工內心,激發了集團員工的責任心和榮譽感。集團內部多次組織員工捐款、獻愛心活動,鼓勵員工們與集團一起投入到慈善事業中。

     

    愛因有你才完美,希望越來越多的企業以及愛心人士參與到富源愛心公益活動中來,讓更多愛心匯成愛的暖流,溫暖那些仍在困境中等待救助的人們。

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐