首頁 >> 企業社會責任 >>獻愛心活動
.

獻愛心活動

    "牧羊地"里盛開的"花"--中資厚德走進牧羊地兒童村

    位于廊坊和天津交界處,有一處屬于殘障孤兒們的家園,因為這里曾經是當地人的放羊地,創辦人貝天牧給它取名"牧羊地"兒童村。如今這里住著80多個年齡從一個月大到十幾歲的殘障孤兒。牧羊地兒童村由美國飛利浦海德基金會私人基金會籌建,專門收留被遺棄的兒童,并安排有撫養能力的人收養這些兒童。

    2014年6月6日,天空下起瓢潑大雨,但這依然阻擋不了愛的腳步。富源集團旗下北京中資厚德投資基金管理有限公司員工代表,來到牧羊地兒童村(Shepherd's Field),看望生活在這里的殘疾孤兒,并為孩子們帶來了他們需要的生活物品,陪伴孩子們一起度過一段美好的時光。同時,將公司全體員工自發籌集的愛心善款交給兒童村的負責人,希望能夠幫助孩子們更好的生活。


    在抵達兒童村后,兒童村的負責人蘇小姐帶領大家參觀了兒童村的接待中心、教師、圖書館、電腦室等地方。參觀結束后,這些平時工作謹慎的投資經理、理財顧問,分成兩組人馬,變身為愛的使者分別去到兩個家庭中,陪孩子們盡情玩耍,讓孩子們在愛的懷抱中盡情享受。



    美好的時光總是如此短暫,然而短暫的相處卻已經讓大家與孩子們產生了感情,臨走時的依依惜別不禁讓人鼻子一酸。

    活動結束后,富源集團副總裁王松國先生表示,"這次帶領公司員工代表來到牧羊地兒童村看望孩子們,在積極履行企業社會責任的同時,也讓年輕的員工們在公益活動中體現出他們應有的社會價值。借此活動,公司將成立一只富源愛心公益基金,以期幫助更多的孩子們,同時也呼吁更多的企業加入到我們的行列中,長期的服務到助養殘疾孤兒的公益事業中來。"

    這是一群多么可愛的孩子,然而卻因為先天殘疾,被父母遺棄成為孤兒。更不幸的是,即使他們的病患可以通過治療痊愈,巨額的醫療費用卻令他們止步在醫院門外。他們的生命之花還沒有綻放,便這樣無奈的枯萎,希望越來越多的人參與到助養殘疾孤兒的公益事業中來,微小的力量,匯聚成無窮的正能量,讓這些美麗的花朵在牧羊地里盡情綻放!

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐