首頁 >> 核心業務 >>金融服務
.

金融服務

      一、北京中資厚德投資基金管理有限公司 ( www.zzhdchina.com )

      中資厚德營業執照 中資厚德營業執照

      北京中資厚德投資基金管理有限公司(以下簡稱中資厚德)成立于2011年5月,系一家專注于產業投資、Pre-IPO、收購、兼并重組及其資源整合的包括私募股權(PE)、債權和夾層投資及基金管理的專業基金管理公司。公司受證監會及中國證券投資基金業協會監管(具有中國證券投資基金業協會頒發的私募投資基金管理人登記證明,登記編號:P1026826),是北京市工商行政管理局注冊的非銀行類金融服務機構(網址:ww.zzhdchina.com)。

      中資厚德具備完整的金融體系、風險控制體系及高端客戶維護體系。公司致力于為高凈值客戶與具有潛在增長實力的機構打造一流的對接平臺。國際化的投資模式、先進的管理理念和卓越的人才儲備,為中資厚德成為可持續發展權威專業的金融服務供應商奠定了堅實基礎。在公司的不斷發展中,沉淀下來的優秀專業人才隊伍有著豐富的企業管理經驗和金融經驗,同時具有良好的知識結構和勇于進取的精神。

      中資厚德專注于為各類企業和高凈值群體提供全方位私募投資基金管理、基金顧問、基金銷售、投資銀行服務等業務,具體包括實業投資、私募股權投資、債權投資、夾層投資、資產管理、財務顧問、理財及其他金融創新服務,同時為融資企業提供包括并購、資產重組、上市等各類增值服務。中資厚德以其所投資項目相關業務為紐帶,重點投資方向為房地產(包括通用航空地產、商業地產、旅游地產、城中村改造、城鄉綜合體、工業地產、文化地產和農業地產等)與酒店、通用航空、石油石化、TMT、高端制造業、機器人及工業自動化、集成電路、新能源、生物醫藥、物流園建設、文化影視教育、節能環保等領域。

      中資厚德目前管理著:厚德創都基金(中藥材物流園)、通航產業基金、富源吉新投資計劃、厚德富源基金(五星級生態酒店)、厚德大禹酒店產業基金、厚德創都原油產業基金等10只基金,總規模達二十億元。已經成退出的有:無錫地和基金、貴州富源基金等5只基金。

      目前有各類合格投資者10000余名,是國內從事私募投資基金較知名企業之一。

      二、中財富源(北京)投資管理有限公司 ( www.zcfychina.com )
      中財富源營業執照

      中財富源(北京)投資管理有限公司成立于2011年8月,注冊資本金1億元。中財富源目前控股了包括基金管理、金融顧問、金融傳播、律師事務所、商務調查等多家公司。中財富源以中央政府破解中小企業融資難的目標為指向,多方打通一千萬到十億元中小建設項目的各種融資渠道,專注于為高增長企業和高凈值群體提供全方位私募股權基金管理、基金顧問、基金銷售、投資銀行服務等業務,具體包括實業投資、股權投資、債權投資、夾層投資、資產管理、財務顧問、理財及其他金融創新服務,以及為融資企業提供包括并購、資產重組、上市等各類增值服務。現公司響應政府號召,從事p2p、p2c、PCC理財及互聯網金融等業務。

      三、北京天佑富勒投資管理有限公司
      天佑富勒營業執照

      北京天佑富勒投資管理有限公司成立于2016年,注冊資金20000萬,是中國獨 具特色的企業金融全產業鏈解決方案的提供商,即是一家獨具特色的專業的投資管理公司,是中國“企業金融力”理念的踐行者,是企業金融服務的領先者。

      公司擁有豐富的海內外上市資源以及與各級政府的良好合作關系,與國內外多家著名投資機構建立了戰略合作伙伴。公司更加關注和貼近于我們的客戶,并愿與客戶分享我們豐富的專業經驗和領先的網絡平臺。

      公司積極響應國家金融創新的號召,為了引領我國普惠金融行業的健康規范發展,以給廣大投資者建立一個安全合法的投資平臺為己任,經政府監管部門審核批準,采用先進的金融管理與信息技術創新手段,以健全的風險管控體系為基礎,為廣大企業與個人等提供專業、高效、安全的普惠金融產品交易相關服務及投融資顧問服務,成為中國領先并具有重要影響力的財富管理、資產配置等金融資產服務平臺。

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐