首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞

新聞中心

  • 集團領導考察協作單位種養殖基地
    2019-09-24
  • 近日,富源集團安總一行考察協作單位宏康農業公司種養殖基地,宏康農業陳總親自負責接待。

    宏康農業公司種養殖基地占地1000余畝,分別有設施果蔬種植基地、采摘基地、家畜養殖基地、水產基地等。

    民以食為天。富源集團自成立之初,就始終關注現代有機農牧業的發展。盡管有機農牧業近年來尚未得到大多數消費者的認可,但有機牧農業和有機農牧產品逐漸成為消費趨勢和熱點卻是不爭的事實,尤其是9月10日國家三部委針對農產品銷售端發布的《支持“互聯網+”農產品出村進城工程》文件指示精神,更加體現國家在政策和資金上的扶持力度。

    本次富源集團在與宏康農業公司合作中將引進中國農科院、北京農林科學院和河北農林科學院多項研究成果,統一規劃、分期實施、模塊化生產,爭取在2020—2021年初見成效,2022年穩定盈利,2024年實現品牌輸出。

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐