首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞

新聞中心

  • 富源集團外埠客戶赴翔盛航空生產基地考察
    2019-04-24
  • 近日,富源集團四十余位外埠客戶赴翔盛航空生產基地實地考察,富源集團王總在基地親自接待了來訪客戶。

    王總首先介紹了富源集團實業板塊各公司現狀,闡述了集團實業金融融合發展的理念和接下來一個時期的發展戰略。富源集團起始于2008年,在過去的10年間,秉承“海闊天空地想、腳踏實地地干”的企業精神,形成了通用航空、物流地產、生物醫藥、礦業能源、人工智能、酒店旅游、文化教育和金融產業八大板塊布局。航空板塊是集團實體產業的龍頭,?公司經過多年的技術積累和發展已推出多種有競爭力的產品,在軍演、反恐、高壓電網、森林防火等方面有著廣泛的應用。下一步集團將進一步加大對航空板塊的投入,穩步擴大規模的同時加強與地方政府、大中專院校和科研院所的合作,打造由研發、制造、飛行和培訓的全產業鏈平臺。

    航空基地研發負責人向客戶介紹公司產品情況

    隨后的提問環節,客戶踴躍發言,王總從國內政策、行業現狀出發,結合企業自身實例不厭其煩的一一給予解答,引來現場陣陣掌聲。隨后客戶們興致勃勃地參觀了無人機現場表演。

    通過此次考察,客戶對富源集團航空產業綜合實力有了更加全面細致的了解,并期待與集團的更多后續合作。我司也期待與廣大客戶攜手合作、互利共贏!

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐