首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞

新聞中心

  • 中資厚德基金公司八周年慶典在京盛大召開
    2019-05-30
  • 5月28日,中資厚德基金公司八周年慶典在京盛大召開。富源集團總部、旗下各公司在京員工、部分合作單位領導和中資厚德新老客戶150余人參加了本次慶典。

    富源集團兼中資厚德公司董事長王松杰先生為本慶典致辭。王總表示:“八年來,從成功發行首款基金,到累計募集資金突破20億元:從頂著炎炎烈日拜訪客戶到各類忠實合格投資者10000余名;從成為全國工商業聯農業產業商會會員到當選為2018“中國金融服務領軍誠信單位”,從一家純粹的民營企業到與中國管理科學研究院合作,在其體系下成立“普惠金融發展管理研究中心”。風雨砥礪,春華秋實。一路走來,我們在磨礪中成長,在成長中收獲。”王總還特意強調:“2018年,我國經濟下行壓力增大、外部貿易糾紛不斷、民營企業生存環境急劇惡化等等,中資厚德同樣經受了最嚴峻的考驗。目前公司最困難的時刻已經安然渡過。每每回想至此,對那些公司困難時刻不離不棄的客戶和朋友,我的感激之情仍然回蕩于心。患難見真情,正是患難時廣大客戶的信任和支持,才打造了我們長期合作的堅實共同體。”

    中資厚德基金公司的發展離不開廣大員工的努力工作和辛勤汗水。在慶典上,公司對18名優秀員工進行了隆重表彰。

    北京陽光藝術團為慶典帶來了熱情洋溢、精彩紛呈的綜藝節目

    演員走下舞臺,與賓客同慶

    本次慶典由北京和壇酒業贊助,其和壇泥裹酒曾獲得全國“糖酒會”新品大賽優秀獎、“中國食品行業優秀企業獎”,2013年入選“瀘州市第四批非物質文化遺產保護名錄”及“移動酒窖”等四項發明的國家專利證書。

    和壇酒業侯總為來賓抽獎

    在歡聲笑語中,中獎客戶向大家傳遞著無比喜悅的心情

    八年彈指一揮間,這只是個開始。我們生活在一個偉大的時代,不僅為這個時代感到驕傲自豪,更應該無愧于這個時代。與大時代同步,與大趨勢同行。我們相信有天時、地利、人和,中資厚德的明天一定會更加美好!

地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐