首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞

新聞中心

  • 富源集團走進CCTV,暢談腳踏實地的藍天夢!
    2016-04-20
  •   2016年4月19日下午,富源集團走進了中央電視塔,參與了CCTV《超越》欄目的錄制。此次參加節目錄制的分別是富源集團董事長王松杰先生,副總裁王松國先生、張桂云女士,以及富源飛機公司劉總,基金公司蔣總,中金藝盛張總等人。

      想必經常關注我們富源集團的朋友對《超越》欄目一定不會陌生的,《超越》欄目是以央視證券資訊頻道為依托,整合中央電視臺以及各大視頻媒體的平臺。繼上次《超越》欄目蒞臨我們富源集團進行采訪拍攝之后,這次富源集團又來到了《超越》欄目組進行了節目的錄制。在節目錄制中,富源集團董事長王松杰先生以"腳踏實地的藍天夢"的話題進行了暢談。

      節目錄制完畢后,富源集團各領導與《超越》欄目主持人進行了合影。此次節目的宣傳片將于近期在CCTV頻道進行展播,請大家拭目以待!



地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐