通知公告

  • 反擊網絡訛詐特別公告
    2018-03-09
  • 中國富源集團股份有限公司

    中資厚德投資基金管理有限公司


    附件:

    李維品敲詐詆毀上百家公司的真實目的是什么

    2017年國內多個省市的投資公司被惡意詆毀,這些公司有的是四川成都的,有的是重慶的,有的是北京的 有的是合肥的,有的是深圳的等等。該人有5個博客,第一個博客叫趙六子龍,還有其他幾個博客叫什么李維品、李咸品、李威品、李帷品。此人的博客發有將近200多家投資公司是詐騙騙子的文章,他難道是神人?不是!此人發帖的目的是打著正義的旗號說幫助受害企業要錢,事實他發的這些公司有百分之90是真的投資公司,還有些公司是10—20年前的公司,此人發布這些博文目的就是希望投資公司聯系他,這樣他就可以威脅投資公司,問投資公司要錢。此人發布的博文內容全部一樣,就是換個公司名字。目前已有30多家公司聯名向網監及公安報案,目前可以確定此人是湖北武漢人,電話 13487070119 。目前公安機關正在調查此人的手機實名人。希望被敲詐的投資公司大家聯合起來,共同打擊無恥行為。


    讀者可通過復制粘貼到瀏覽器中打開或點擊鏈接即可看到此篇文章的出處。

    李維品敲詐詆毀上百家公司的真實目的是什么:

    http://www.xici.net/d245335771.htm


地址:北京市朝陽區工體東路春平廣場百富國際大廈A座11層
Copyright ? 2010-2016 www.fygrounp.com All rights reserved. 富源集團 版權所有
天津快乐十分爱彩乐